Anterius.net Review Anterius is Another Risky Investment

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect Choice For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Get Your Sing-Up Bonus Now!

  • Binomo
    Binomo

    Only For Experienced Traders!

Anterius LTD – anterius.net

К странице.
Страница 1 из 29 1 2 3 4 5 11 > Последняя »

Я не админ и не владелец проекта.
Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию. Вся информация взята с сайта проекта.

Мы являемся лондонской компанией, управляющей фондами наших инвесторов. Благодаря нашему опыту и отличным трейдерам, которые принадлежат ко многим ассоциациям и организациям, мы решили начать получать прибыль вместе. В сегодняшнюю эру инвестиционных возможностей, использующих криптовалюты и технологию Blockchain для немедленных транзакций, мы можем предложить нашим инвесторам определенную прибыль в размере 4% в день. Наша деятельность сосредоточена на быстрых сделках покупки и продажи, а также на арбитраже с использованием криптовалют. Разработанные нами методы, а также многочисленные проверенные торговые сигналы, которые мы получаем несколько раз в день, позволяют нам гарантировать обещанную прибыль. Наш инвестиционный план предполагает ежедневную прибыль в размере 4% от вклада. Вы можете получать прибыль в течение 50 дней

Платежные системы: PerfectMoney, Payeer , Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin
Выплаты: manual (от 0 до 24 часов, 7 дней в неделю)
Минимальная сумма депозита: 10$
Минимальная сумма вывода: 3$
Партнерская программа: 5%-1%
Дизайн: Уникальный
Скрипт: GoldCoders (ЛИЦЕНЗИЯ)
Хостинг: DDOS-Guard

Наш депозит:
03.02.20 04:49 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U22234244 from U16937730. Batch: 301241151. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to ANTERIUS LTD. User ExclusiveProfit.

ANTERIUS – anterius.net

  • Сообщений: 2137
  • Спасибо получено: 0

Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!

Старт: 2/3/2020
Выплаты: Manual

Особенности:

  • DDoS protection
  • SSL encryption
  • Licensed GC script
  • Dedicated server/IP
  • Unique design
  • Online chat
  • Registered company

Легенда (оригинал):

We are London based company managing funds of our insvestors. Thanks to our experience and great traders who belong to many associations and organizations, we decided to start making profits together. In today’s era of investment opportunities using cryptocurrencies and Blockchain technology for immediate transactions, we are able to offer our investors a certain profit of 4% per day. Our activities are focused on fast buy and sell transactions as well as arbitration using cryptocurrencies. The methods we developed, as well as numerous verified trading signals that we receive several times a day, allow us to guarantee the promised profits. Our investment plan assumes a daily profit of 4% on the contribution. You can make a profit in the Plan for 50 days, your principal deposit can be withdrawn at any time after 24 hours.

Мы являемся лондонской компанией, управляющей фондами наших инвесторов. Благодаря нашему опыту и отличным трейдерам, которые принадлежат ко многим ассоциациям и организациям, мы решили начать получать прибыль вместе. В сегодняшнюю эру инвестиционных возможностей, использующих криптовалюты и технологию Blockchain для немедленных транзакций, мы можем предложить нашим инвесторам определенную прибыль в размере 4% в день. Наша деятельность сосредоточена на быстрых сделках покупки и продажи, а также на арбитраже с использованием криптовалют. Разработанные нами методы, а также многочисленные проверенные торговые сигналы, которые мы получаем несколько раз в день, позволяют нам гарантировать обещанную прибыль. Наш инвестиционный план предполагает ежедневную прибыль в размере 4% от вклада. Вы можете получать прибыль в Плане в течение 50 дней, ваш основной депозит может быть снят в любое время через 24 часа.

Принимает:

  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Litecoin
  • Payeer
  • Perfect Money
  • Dogecoin

Perfect Money:

  • U22234244 –

    United Kingdom – Verified – 08.10.2020 – 0.1 point(s)

Инвестиционные планы:

  • 4% daily for 50 days (principal return). early withdrawal of principal with a 10% fee. Min $10 – Max $99999

Реф-предложение 5%-1%

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect Choice For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Get Your Sing-Up Bonus Now!

  • Binomo
    Binomo

    Only For Experienced Traders!

The amount of 150.00 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U19811025->U22234244. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to ANTERIUS LTD. User InstantMonitorCom.. Date: 08:31 03.02.20. Batch: 301262148.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Обзор и отзывы проекта Anterius.net. Высокодоходная копилка с начислениями по 4% в сутки.

На блоге появился новый fast-проект с выгодным маркетингом, по условию которого мы можем зарабатывать по 4% ежедневно в течение 50 дней. Ключевой особенностью инвестиционного фонда является возможность досрочного вывода депозита в любой момент. Проект предположительно от зарубежного админа, в рамках блога оформили в VIP-категорию. По технической части изъянов не заметили, дизайн качественный и привлекательный. Со старта админ начал активно подключать рекламу, динамика развития положительная, рекомендуем изучить и входить умеренными суммами.

Anterius (Старт проекта: 3 февраля 2020 года).

По легенде компания Anterius предоставляет услуги по управлению частных инвестиций, получая доход в процессе торговой деятельности на фондовых и криптовалютных биржах. Благодаря собственной стратегии и проверенным арбитражным сигналам, специалисты фонда извлекают гарантированную прибыль на быстрых сделках по купле и продаже активов. Компания «Anterius LTD» официально зарегистрирована на территории Великобритании с 29 января 2020 года (рег. номер: 12431582) .

Дизайн сайта оригинальный, прямых совпадений агрегаторами не обнаружено, тем не менее некая шаблонность присутствует. Внешний вид выглядит скромно, лаконично, но удобно и привлекательно. Контент не выделяется большой информативностью, во всяком случае для получения объективной оценки материалов предоставлено достаточно. Другое дело, что тексты подготовлены в англоязычной варианте, а местами ещё и скопированы с других источников, в этом плане разработчики не досмотрели. Онлайн-площадка полностью адаптирована для работы на любых экранах, навигация удобная, практически все детали оформлены на главной странице сайта.

Инвестиционный план ограничен единственным предложением для всех инвесторов, срок действия которого составляет 50 календарных дней с начислениями по 4% ежедневно. Минимальная сумма вклада доступна от 10 USD, одновременно можно создавать любое количество инвестиций. Несмотря на то, что процент начислений достаточно высокий, в конце срока тело депозита возвращается на баланс. Кроме того, вы всегда можете забрать вклад в процессе работы, но не ранее первых 24 часов, т.е. заморозка практически отсутствует. За досрочный вывод удерживается комиссия в размере 10% от вклада.

4% ежедневно на 50 календарных дней
Мин/макс вклад: $10 — $100000
Возврат депозита в конце срока (без комиссии)
Досрочный вывод с комиссией 10% от суммы
Чистая прибыль — 200%
Выход в безубыток через 25 дней

Техническая часть:
— Лицензионный скрипт от GoldCoders
— Выделенный сервер
— Ддос-защита от Ddos-Guard
— SSL шифрование от Sectigo (на 1 год)
— Верифицированный PM-аккаунт
— Уникальный дизайн.

Подробную информацию по мониторам с этим проектом вы можете посмотреть на Allhyipmon

Посмотреть динамику вкладов в проекте можно на Investorsstartpage

Детальную статистику вкладов и подробный технический анализ можно посмотреть на Hyiplogs

Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin.
Тип выплат: Ручные (до 24 часов).
Минимальная сумма на вывод — 3$.
Комиссия на вывод прибыли отсутствует.
Комиссия за досрочный вывод вклада — 10%, по истечению 50 дней вывод без комиссии.

Партнерская программа (двухуровневая): 5%-1% от депозитов ваших рефералов.
5% от депозитов рефералов 1-го уровня
1% от депозитов рефералов 2-го уровня

Контакты:
Адрес, форма обратной связи, онлайн-поддержка, e-mail, социальные сети Facebook, Twitter и YouTube.

Вывод: интересный высокодоходный ресурс от иностранного управляющего с тактическим подходом к делу. Инвестиционная часть представлена единым тарифом с функцией копилки, то есть когда по запросу можно вывести тело депозита в любое время. Обычно в копилках действие инвестиций имеет бессрочный период, но в данном случае маркетингом установлен срок в 50 календарных дней, по завершению которого ещё обещают вернуть вложенные средства. Сомневаюсь, что доживет до этого момента, уж чересчур щедрое предложение. Наш интерес заключается в досрочном выводе, несмотря на действующую комиссию в размере 10% при закрытии вклада, отбивается она всего за 3 дня, с бонусом от блога и того меньше. Дальнейшее участие будет зависеть от вашей жадности, заигрываться тоже не стоит. На блог проект попал спустя две недели, риски увеличиваются, поэтому оперируйте лёгкими цифрами и учитесь фиксировать профит там, где это возможно. Проект находится у нас на портале под «Защитой вкладов» до 28 февраля 2020 года с фондом от 500$. Своим партнерам мы предлагаем возврат рефкомиссии 6% от Вашего первого депозита (7% на второй и 9% на третий депозиты).

Не забываем про новые зимние Сезонные акции от портала.

Подписывайтесь на наш канал Telegram — Подписаться
Общайтесь в чате с ежедневной раздачей денег — Добавиться
Заказывайте рефбек с щедрыми бонусами через нашего бота — Попробовать

16 февраля, 2020

9 отзывов к “Обзор и отзывы проекта Anterius.net. Высокодоходная копилка с начислениями по 4% в сутки.”

The amount of 9 USD has been deposited to your account. Accounts: U22234244->U19811025. Memo: API Payment. Withdraw to InstantMonitorCom from ANTERIUS LTD.. Date: 15:59 27.02.20. Batch: 304622083.

Received Payment 3.6 USD from account U22234244 to account U22432311. Batch: 303618605. Memo: API Payment. Withdraw to somati from ANTERIUS LTD.

инстант
Received Payment 6.00 USD from account U22234244. Memo: API Payment. Withdraw to Stolz from ANTERIUS LTD.

Получил реф 30$ спасибо

Received Payment 1.8 USD from account U1854268. Memo: рефбек за Anterius от портала Profit-Hunters.biz

инстант
Received Payment 6.00 USD from account U22234244. Memo: API Payment. Withdraw to Stolz from ANTERIUS LTD

рефбек, спасибо
Received Payment 9.00 USD from account U1854268. Memo: рефбек за anterius от портала Profit-Hunters.biz

Sent Payment 30.00 USD to account U22234244. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to ANTERIUS LTD. User somati.

дерозит
Sent Payment 150.00 USD to account U22234244. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to ANTERIUS LTD. User Stolz

Anterius.net

About Anterius.net

Anterius.net is a high yield investment program or HYIP that offers 4% daily for 50 days as minimal investment. HYIP is an online investment program that typically offers very high returns on the capital invested.

Rate Anterius.net
User Ratings

Days Monitored: 66 days

Last Paid: 3 weeks ago ($20.00)

Our Total ROI: 90%

Investment Plans: 4% daily for 50 days

Min. Deposit Ref. Commission Payouts E-currencies Accepted
$10.00 5% – 1% Manual Perfectmoney, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum and Dogecoin
This is what it says on Anterius.net website:

We are London based company managing funds of our insvestors. Thanks to our experience and great traders who belong to many associations and organizations, we decided to start making profits together. In today’s era of investment opportunities using cryptocurrencies and Blockchain technology for immediate transactions, we are able to offer our investors a certain profit of 4% per day. Our activities are focused on fast buy and sell transactions as well as arbitration using cryptocurrencies. The methods we developed, as well as numerous verified trading signals that we receive several times a day, allow us to guarantee the promised profits.

There are hundreds of HYIP sites available and most of them last for only a month. If you insist on investing on HYIP, you need to check the Top HYIP recommended by users.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect Choice For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Get Your Sing-Up Bonus Now!

  • Binomo
    Binomo

    Only For Experienced Traders!

Like this post? Please share to your friends:
Binary Options Trading For Beginners
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: